Obter Licença de Avaliação DewesoftX

Para receber uma licença de avaliação completa de 30 dias para o software DewesoftX, preencha e envie o formulário abaixo. Os dados marcados com * são obrigatórios. A licença ser-lhe-á enviada por correio electrónico para o endereço de correio electrónico fornecido.

Registo da licença

Se o seu computador de medição tiver acesso à Internet, pode registar a sua licença de avaliação DewesoftX directamente dentro do software DewesoftX. Siga as instruções para o registo online abaixo.

Se não tiver acesso à Internet no PC, por favor desça até às instruções para o registo offline e siga as instruções para o registo offline.

Instruções para o registo online

1. Execute o software DewesoftX no seu computador de medição.

2. Abra Configurações e navegue até ao separador Licenciamento.

3. Introduza a chave de licença que recebeu no seu e-mail e prima o botão Registar online.

4. O DewesoftX ligar-se-á à Internet e registará a sua licença automaticamente.

Instruções para o registo offline

1. Execute o software DewesoftX no seu computador de medição.

2. Ligue o dispositivo que é dedicado à licença que pretende registar

3. Abrir Definições e navegar para o separador Licenciamento.

4. Ligar todo o hardware (cartões A/D, CAN, etc.), opções de software (se houver), e plugins (se houver).

5. Introduza a sua informação nestes campos de texto.

6. Introduza a chave de licença que recebeu no seu e-mail e prima o botão Registar offline.

7. Copie o ficheiro de licença criado DWX-NNNN-NNNNN.lic do computador de medição, e vá para outro computador com acesso à Internet.

8. Arraste e largue o seu ficheiro ".lic" na área de carregamento abaixo para registar a sua licença.

9. Prima o botão Download para receber o ficheiro de licença registado.

10. Guarde e substitua o ficheiro ".lic" descarregado pelo ficheiro original ".lic" no computador de medição criado no passo 4. NOTA: se estiver a utilizar o Safari, deve remover a extensão ".xml" do ficheiro descarregado.

11. Reinicie o software DewesoftX.