Ottenere la licenza di valutazione di DewesoftX

Per ricevere una licenza di valutazione completa di 30 giorni per il software DewesoftX, compilate e inviate il modulo sottostante. I dati contrassegnati con * sono obbligatori. La licenza verrà inviata via e-mail all'indirizzo di posta elettronica indicato.

Registrazione della licenza

Se il vostro computer di misura ha accesso a Internet, potete registrare la vostra licenza di valutazione DewesoftX direttamente all'interno del software DewesoftX. Seguire le istruzioni per la registrazione online riportate di seguito.

Se il PC non dispone di accesso a Internet, scorrere fino alle istruzioni per la registrazione offline e seguire le istruzioni per la registrazione offline.

Istruzioni per la registrazione online

1. Eseguire il software DewesoftX sul computer di misura.

2. Aprire Impostazioni e navigare nella scheda Licenze.

3. Inserire la chiave di licenza ricevuta via e-mail e premere il pulsante Registra online.

4. DewesoftX si connetterà a Internet e registrerà automaticamente la licenza.

Istruzioni per la registrazione offline

1. Eseguire il software DewesoftX sul computer di misura.

2. Collegare il dispositivo dedicato alla licenza che si desidera registrare.

3. Aprire le Impostazioni e navigare nella scheda Licenze.

4. Attivare tutto l'hardware desiderato (schede A/D, CAN, ecc.), le opzioni software (se presenti) e i plugin (se presenti).

5. Inserire le informazioni nei campi di testo.

6. Inserire la chiave di licenza ricevuta via e-mail e premere il pulsante Registra offline.

7. Copiare il file di licenza DWX-NNNN-NNNN-NNNN.lic dal computer di misurazione e andare su un altro computer con accesso a Internet.

8. Trascinare il file ".lic" nell'area di caricamento sottostante per registrare la licenza.

9. Premere il pulsante Download per ricevere il file di licenza registrato.

10. Salvare e sovrascrivere il file ".lic" scaricato sul file ".lic" originale sul computer di misurazione creato al punto 4. NOTA: se si utilizza Safari, è necessario rimuovere l'estensione ".xml" dal file scaricato.

11. Riavviare il software DewesoftX.