Registrazione software

Registrazione online

Registrazione offline
Licenza di valutazione

Se il PC di acquisizione ha accesso ad internet, puoi registrare la tua lincenza DEWESoft X direttamente dal software (Impostazioni -> Licenze). In qualasiasi altro caso fare riferimento alla registrazione offline e seguire le istruzioni apposite.

Istruzioni per la registrazione online

1. Esegui il software DEWESoft X
  2. Entra in Impostazioni e apri la sezione Licenze
  3. Entra la tua chiave di licenza e premi il pulsante Registra online
  4. DEWESoft X si connetterà automaticamente a internet per registrare la licenza automaticamente

Se il PC di acquisizione dispone di un accesso a internet, puoi registrare la licenza direttamente dal software DEWESoft X. Fare riferimento alle istruzioni per la registrazione online. Per la registrazione offline fare riferimento alle istruzioni sotto.

NOTA: la procedura di registrazione supporta solo web browser recenti come Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Edge, etc. La registrazione offline non può essere effettuata utilizzando un web browser antiquato o deprecato come Microsoft Internet Explorer. Per aggiornare il browser fare riferimento alla guida http://outdatedbrowser.com.

Istruzioni per la registrazione offline:

1. Esegui il software DEWESoft X sul computer di acquisizione
  2. ApriImpostazionie poi la sezione Licenze.
  3. Accendi e collega al PC tutti i dispositivi hardware desiderati (A/D cards, CAN, etc.)
  4. Attiva le opzioni software (se presenti) e i plugin (se presenti).
  5. Inserisci la licenza software DEWESoft X per premi il pulsante Registra offline.
  6. Copia il file di licenza generato ".lic" dal computer di misura ad un altro computer dotato di accesso a internet
  7. Seleziona o trascina il file ".lic" nell'area sotto:
  1. Premi il pulsante Download per scaricare il file di licenza registrato. NOTA: il pulsante non compare se il file caricato non è valido.
  2. Salva e sovrascrivi sul computer di misura il file ".lic" scaricato su quello originale creato con lo step 5. NOTA: se stai usando Safari, è necessario rimuovere l'estensione .xml del file scaricato.
  3. Riavvia il software DEWESoft X.

Completa il form sotto per ricevere una licenza di valutazione gratuita completamente funzionante per 30 giorni. I campi marcati con (*) sono obbligatori. Si prega di fornire un indirizzo email valido al quale sarà inviato il file di licenza.

Verifica la tua casella email. Ti abbiamo spedito la licenza di valutazione per 4 settimane.