Obtenir une licence d'évaluation de DewesoftX

Pour recevoir une licence d'évaluation complète de 30 jours du logiciel DewesoftX, remplissez et envoyez le formulaire ci-dessous. Les données marquées d'un * sont obligatoires. La licence vous sera envoyée par e-mail à l'adresse fournie.

Enregistrement de la licence

Si votre ordinateur de mesure a accès à Internet, vous pouvez enregistrer votre licence d'évaluation DewesoftX directement dans le logiciel DewesoftX. Suivez les instructions d'enregistrement en ligne ci-dessous.

Si votre PC n'a pas d'accès à Internet, veuillez faire défiler la page jusqu'aux instructions pour l'enregistrement hors ligne et suivez les instructions pour l'enregistrement hors ligne.

Instructions pour l'enregistrement en ligne

1. Exécutez le logiciel DewesoftX sur votre ordinateur de mesure.

2. Ouvrez les Paramètres et naviguez jusqu'à l'onglet Licences.

3. Entrez la clé de licence que vous avez reçue dans votre e-mail et appuyez sur le bouton Enregistrer en ligne.

4. DewesoftX se connectera à Internet et enregistrera automatiquement votre licence.

Instructions pour l'enregistrement hors ligne

1. Exécutez le logiciel DewesoftX sur votre ordinateur de mesure.

2. Connectez le dispositif qui est dédié à la licence que vous voulez enregistrer.

3. Ouvrez les Paramètres et naviguez vers l'onglet Licences.

4. Activez tous les matériels souhaités (cartes A/D, CAN, etc.), les options logicielles (le cas échéant) et les plugins (le cas échéant).

5. Saisissez vos informations dans ces champs de texte.

6. Saisissez la clé de licence que vous avez reçue dans votre e-mail et appuyez sur le bouton Register offline.

7. Copiez le fichier de licence créé DWX-NNNN-NNNN-NNNN.lic de l'ordinateur de mesure, et allez sur un autre ordinateur avec un accès Internet.

8. Faites glisser et déposez votre fichier ".lic" dans la zone de téléchargement ci-dessous pour enregistrer votre licence.

9. Appuyez sur le bouton Télécharger pour recevoir le fichier de licence enregistré.

10. Enregistrez et écrasez le fichier ".lic" téléchargé sur le fichier ".lic" original de l'ordinateur de mesure créé à l'étape 4. NOTE : si vous utilisez Safari, vous devez supprimer l'extension ".xml" du fichier téléchargé.

11. Redémarrez le logiciel DewesoftX.